Стартовали продажи LiveOrganicBox #2!

LiveOrganicBox – первый в России семплинговый сервис в области органической и натуральной косметики, полезных для здоровья средств и продуктов.

Spring MoodПродажи второго выпуска LiveOrganicBox стартовали в конце февраля. Тема Коробочки #2 – Весна и 8 Марта! Наполнение коробочки крайне разнообразно и полностью укладывается в тематику весеннего обновления и преображения: в ней можно найти 18 натуральных и органических продуктов для ухода за лицом, телом и волосами, а также полезные вкусности! Коробочка LiveOrganicBox #2 непременно порадует свою обладательницу, поможет ей сделать много открытий в сфере натуральных продуктов и органической красоты, а также станет отличным подарком родным и друзьям к 8 Марта!

Сервис LiveOrganicBox запустился в декабре 2015 года. Первая коробочка имела успех и завоевала сердца многих любителей натуральных продуктов и здорового образа жизни!

LiveOrganicBox выпускает 6-8 коробочек в год. Каждый выпуск тематический, посвящен конкретному сезону или празднику. Внутри коробочек можно найти не только косметику – здесь есть и продукты питания, предметы эко-одежды и аксессуары из натуральных материалов, бытовая «нехимия».

LiveOrganicBox #2 вобрала в себя все краски Весны! Средства, находящиеся в боксе, восполнят запас сил и питательных веществ после зимнего периода и подарят заряд замечательного настроения! Многообразие вкусов и запахов окунет любую девушку в предстоящие весенние месяцы; натуральные масла, входящие в составы большинства средств, наполнят кожу энергией и сиянием, а приятные мелочи в виде леденцов и других сюрпризов, собранных в коробочке, окончательно закрепят эффект приближающейся счастливой, романтичной поры!

Важно подчеркнуть, что в LiveOrganicBox можно найти косметические средства трех категорий:

— Органическую косметику, сертифицированную соответствующими экосертификатами, что гарантирует безопасность продукции на всех этапах производства, начиная с момента выращивания сырья.

— Натуральную косметику, не имеющую органического сертификата, но состоящую из натуральных компонентов на 98 и более процентов и не содержащую никаких спорных, с точки зрения безопасности, ингредиентов.

— Псевдонатуральную косметику – состоит из натуральных ингредиентов на 70 и более процентов, содержит высококачественные питательные натуральные ингредиенты. Но при этом имеет в составе достаточно много синтетических ингредиентов.

Авторы проекта считают, что право на жизнь имеют все три категории косметики – главное, чтобы выбор потребителя был осознанным!

В весенней коробочке LiveOrganicBox собраны 18 продуктов:

Содержимое LiveOrganicBox #2
Органическая косметика
  • Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем WELEDA

Молочко с алтеем содержит только тщательно подобранные безопасные натуральные ингредиенты. Освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражения.


  • Крем для лица «Роза» от Ausganica.

Легкий питательный крем с осветляющим, омолаживающим, защитным и успокаивающим действием. Содержит экстракты шиповника, листьев оливы, гибискуса, розы, а также отбеливающее растительное вещество ундециленоилфенилаланин.


  • NEOBIO увлажняющая маска для лица с био-алоэ и био-асаи

Возвращает коже природную свежесть и естественное сияние.Композиция масел био-алоэ и био-асаи отлично справляется с сухостью и обезвоженностью, активно увлажняя и смягчая уставшую кожу. Масла био-ши и био-какао борются с раздражением и восстанавливают природную структуру кожи.


  • Шампунь Эко–БиоHairVital

Основные компоненты направлены на восстановление поврежденной структуры волоса, укрепление волосяных луковиц и образование новых фолликул. Шампунь устраняет нарушение жирового баланса кожи головы, волосы становятся здоровыми, блестящими и густыми. Также, он укрепляет луковицы, стимулирует рост новых волос и выравнивает рельеф кожи головы.


Натуральная косметика
  • Мыло фирменное «ШПАЙК» от Arnebia

На протяжении 85 лет является жемчужиной среди высококачественных сортов мыла! Содержит экстракт высокогорной био валерианы кельтской. Мыло имеет уникальную рецептуру с оригинальным ароматом. Оно мягко очищает кожу, обогащения её ценным лавандовым маслом.


  • M.Q. Oils Масло Авокадо и Макадамия

Масло специально создано для ухода за зрелой, сухой и истонченной кожей. Высокое содержание витаминов C, D, K, PP, группы B, биотинаи токоферола(витамин Е) стимулирует регенерацию и клеточное обновление.


  • M.Q. Oils Кокосовое масло

Масло абсолютно гипоаллергенно и является универсальным продуктом для всей семьи. Масло Кокоса можно использовать как увлажняющий лосьон после инсоляции, посещения бассейна, а также как средство ухода за интимной зоной для борьбы с молочницей. Средство выбора для детской кожи с атопическим дерматитом. Обеспечивает мягкое и нежное бритьё для мужчин.


  • Марокканское черное мыло PremiumJardind’Oléane

Полностью натуральный высококачественный продукт, с повышенным содержанием витамина Е. Изготовлен по старинным марокканским рецептам из чистого оливкового масла первого холодного отжима. Отшелушивает, удаляет мертвые клетки, очищает поры, удаляет токсины, увлажняет и смягчает кожу.


  • Mi&ko Молочко для интимной гигиены Роза

Молочко «Роза» специально разработано для мягкой очистки и восстановления здоровой микрофлоры интимных зон. Оно надолго подарит чувство чистоты и комфорта. Такой эффект достигается благодаря гидролату розы. У него успокаивающие и антисептические свойства.


  • Минеральная пудра SheerCover

Минеральная пудра, обогащённая природными компонентами, идеально ложится на лицо, гармонично завершая ваш образ. Светлый оттенок идеально подходит для повседневного макияжа, а возможность сочетания двух тонов открывает небывалый простор для вашего фантазийного имиджа.


  • Зубная паста PRESIDENT Eco-bio

Зубная паста PRESIDENT Eco-bio на 95% состоит из натуральных компонентов,которые подтверждены эко-сертификатом ICEA. Деликатная экоформула стимулирует естественную защиту зубов и десен.


  • Крем для лицаNonicare

Крем наполняет кожу влагой, внутренней энергией и сиянием. Восстанавливает барьерные, влагоудерживающие и иммунные функции кожи, препятствует ослаблению тонуса кожи и обеспечивает полноценное питание, защиту и увлажнение на протяжении 24 часов. Восполняет необходимый ежедневный ресурс влаги.


  • Крем для рук с церамидами и витамином В3 от Мастерской Олеси Мустаевой

Крем разработан для ежедневного ухода и улучшения состояния очень сухой, чувствительной кожи, требующей специального ухода. Витамин В3 укрепляет барьерные функции кожи, повышает устойчивость к агрессивному воздействию моющих средств, холода и сухого воздуха.


  • Твердые духи PrettyGarden

Духи нежной консистенции легко наносятся, оставляя дивный ненавязчивый аромат на теле.Твердые духи сделаны в удобной форме, для них всегда найдется место в вашей сумочке – пусть любимый аромат всегда будет с вами!


Псевдо-натуральная косметика
  • Биоактивная укрепляющая зубная паста SPLAT SENSITIVE

Зубная паста SPLAT SENSITIVE эффективно восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов и снижает повышенную чувствительность зубов.Эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона обладают антибактериальным и антисептическим действием и помогают снизить кровоточивость десен. Витамины С, РР, Е и флавоноиды в составе экстракта листьев грецкого ореха обладают антиоксидантным действием.


Другие средства
  • Живичные леденцы «РадоГрад» от магазина экотоваров “Здоровье Алтая”

Это натуральный продукт из экологически чистого сырья, собранного в сибирской тайге и Алтайском крае. Живица кедра обладает уникальными бактерицидными, антисептическими, анестезирующими и заживляющими свойствами. Прополис — натуральный антибиотик, к нему чувствительны многие разновидности бактерий. Усиливает защитные свойства организма.


  • Питательные батончики BIONOVA

Новые питательные батончики BIONOVA, словно заряженные здоровьем батарейки, в составе которых ничего лишнего. Только 100%натуральные ингредиенты – орехи и сухофрукты. В том числе полезные семена ЧИА – источник омега-3- полиненасыщенных жирных кислот и пищевое волокно цикория – природный пребиотикИНУЛИН,стимулирующий рост и активность необходимых организму бифидобактерий.


  • Сухой шампунь BatisteTropical

BatisteTropical – сухой шампунь с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Без воды и сушки феном придает волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. В данном шампуне вы найдете тонкое сочетание ноток парфюма: дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал.


Контакты: box@liveorganic.ru

Сайт: box.liveorganic.ru

Instagram: @liveorganic_box

Просмотры: (505)